广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生中共肇庆市委党校及其所属事业单位考试总成绩和入围体检人员公告
2021-11-30

  根据《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》规定,我校组织完成了广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生中共肇庆市委党校及其所属事业单位面试工作。现将考生的考试总成绩及入围体检人员名单予以公告(见附件1)。如有异议,请在7个工作日内告知中共肇庆市委党校党委办。                 

  联系电话:0758-2662851(中共肇庆市委党校党委办)   

  监督电话:0758-2662852(中共肇庆市委党校机关纪委)。 

  入围体检的考生体检时间及有关事项由中共肇庆市委党校另行电话通知,请入围体检的考生保持通讯畅通,并请考生体检前认真阅读体检须知(见附件2)及按时参加体检。 

    

    中共肇庆市委党校 

                          2021年11月30日 

   

   

  附件1:广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生中共肇庆市委党校及其所属事业单位考试总成绩和入围体检人员名单.xlsx 

   

  附件2:体检须知.doc 


相关附件: