肇庆市党建学会2020年课题招标公告
2020-05-15

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、十九届三中、十九届四中全会精神,根据广东省党的建设研究会的部署要求,扎实开展党建课题研究,肇庆市党建学会拟定2020年课题2项进行公开招标,现将有关事项公告如下:  

  一、招标课题:(一)重点课题1项:《健全精准的选贤任能制度研究》;(二)自选课题1项:《以党内监督推动各类监督有机贯通、相互协调研究》。 

  二、招标范围:肇庆市党建学会会员、肇庆市党建人才库成员、肇庆市党校系统教研人员。申报者必须以课题组的形式申报,课题组人数不少于3人。课题研究人员应有较高理论水平和研究能力,按要求填写《肇庆市党建学会2020年课题申请表》。  

  三、课题要求:课题研究必须坚持理论联系实际,既要符合学术规范、又要有现实意义,提出的思路、措施和政策建议要符合肇庆的实际,具有较强的针对性和可操作性。课题最终成果不少于1万字。  

  四、申报截止日期:2020520日。  

  五、课题经费:每项课题资助研究经费10000元。  

  六、完成时间:20201130日前提交定稿研究成果。  

  联系人:肖向前  联系电话:07582662632  13824637695 

  联系邮箱:zqsdjs@163.com  

  附:1.肇庆市党建学会2020年课题申请表.doc

    2.广东省党的建设研究会关于申报省党建研究会2020年度课题的通知。 

    

                                  肇庆市党建学会 

                                  2020514  


相关附件: