封开党校举办2021年县直机关预备党员(入党积极党子、发展对象)培训班
2021-04-09

  近日,封开党校举办了县直机关预备党员(入党积极党子、发展对象)培训班。来自县直机关企事业单位预备党员(入党积极党子、发展对象)共162人参加了培训  

  常务副校长侯荣金作了开班动员讲话,提出三点意见,一要真正重视这次培训,充分认识此次入党教育培训的重要意义;二要掌握党的基本知识,提高对党的认识,端正入党动机,加强党性修养和锻炼,争取早日在思想上、工作上、生活上成为一名合格的共产党员;三要端正态度,静下心来认真学习,确保完成培训规定的学习任务切实保证这次教育培训班的学习效果  

 

   

 

  此次培训,重点围绕习近平总书记重要讲话重要指示精神、十九届五中全会精神及2021年全国两会精神、党史学习教育等内容,在集中授课的同时还推荐了一批必读科目和电教片供学员自学。 

  通过培训,参班学员接受了党的基本知识、党性、理想信念和纪律教育,提高了政治理论水平和思想道德素质,加深了对党的了解和认识,增强了党的意识、党员意识和党性观念,为早日加入中国共产党奠定理论准备和思想基础。 

  

相关附件: