怀集县举办2021年村(社区)党组织书记培训班
2021-04-02

  怀集县举办2021年村(社区)党组织书记培训班 

    

  3月26日,怀集县举办2021年度村(社区)党组书记培训班。县委副书记李亚旭出席培训班并作专题辅导。全县有326名村(社区)党组织书记、各镇(乡、街道)组织委员共345人参加培训。 

  培训班重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届五中全会精神、2021年中央一号文件精神,中央和省、市关于农村工作的决策部署以及农村党建、乡村振兴、基层治理等方面业务知识。同时培训班还结合乡村振兴、农村人居环境整治和村级集体经济发展组织了现场教学。 

  通过培训,使基层党组织主要负责人对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神以及新时期党的建设总要求和新时代党的组织路线等内容有了更加深入的了解和把握,进一步提高了新一届村(社区)党组织书记的政治素质和履职能力,为做好基层各项工作夯实了基础。(县委党校 梁相国) 

 

    


相关附件: