广宁县举办产业招商落地工作专题培训班
2021-03-26

  为强化领导干部学习新时代招商引资理念与策略,推动构建亲清政商关系,加快推动广宁经济高质量发展。3月17日,广宁县举办产业招商落地工作专题培训班,县四套班子成员,镇(街)党委(工委)书记,县直部门相关单位主要负责人,专班干部共200多人参加了培训。 

 

   

  培训班学习了习近平总书记关于推进高质量发展的重要论述,邀请了市投资促进局项目促进科的有关专家,围绕招商洽谈工作、遴选工作、项目落地,如何向客商介绍广宁的区位、交通、政策、招商项目的甄别、主要文件依据、项目落地建设的内涵作了专题辅导。通过案例分析,很好地解读了如何破解广宁产业招商落地的难点,为学员打开心扉,开启专业化、高质量产业招商落实地提供了很好的帮助。   学员们纷纷表示,这次专题培训学到了新的理论知识,掌握了新的操作技能,将牢记使命,为我县提升产业招商落地专业化水平作出新担当。 

  

    

  (广宁分校教务室供稿) 

    


相关附件: