怀集县委党校学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神
2021-03-12

    3月3日,县委党校组织全体教职工深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,研究部署我校开展党史学习教育有关工作。 

  习近平总书记重要讲话深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求,是开宗明义、催人奋进的“开学”第一课,是知史鉴今、观照未来的历史教育课,是砥砺初心、牢记使命的党性修养课,为开展学习教育提供了根本遵循。会后,大家纷纷表示,要以身作则,带头深学真学,扎实开展自学和集中学习研讨,做到先学一步、深学一层,带头开展调研,开展好党史学习教育,自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,深入开展党史学习教育,发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。(教研室 谭子阵) 


相关附件: