广宁分校召开党史学习教育动员会
2021-03-12

   3月5日下午,广宁分校召开党史学习教育动员会深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,认真贯彻落实省、市、县党史学习教育动员大会精神。会议由广宁分校常务副校长朱名全同志主持,全体干部职工参加了动员会。 

  会议传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。常务副校长朱名全同志从为什么要学习党的历史、党的历史中学习什么、学习党的历史要达到什么目的、怎样正确地学习党史、怎样结合实际开展学习教育五个方面进行了动员 

  会议要求,学习党的百年历史要树立正确的历史观;从党的百年奋斗史、党的理论探索历史和党的自身建设历史中,深刻把握党的历史发展的主题主线、主流本质;要深刻领会理解其中的宝贵经验和重要启示,不忘初心、牢记使命;始终坚持以人民为中心的发展思想,让改革发展成果更好惠及人民群众。 

   会议强调,一要深刻认识学习教育的重大意义,迅速组建学习教育领导小组,研究学习教育的具体内容和措施;二要把握学习教育目标要求和重点,制定学习教育的实施方案;三要提高思想政治站位,全身心进入学习教育过程,每一位教师要备好课、讲好党史课;四要主动扛起主业主责的重担,结合今年党员干部教育培训工作任务落实,结合建党100周年系列活动开展,结合党的中心工作和服务基层工作同步推进,把学习成效转化为工作发展的动力。(广宁分校  曾少媚供稿) 

 

 


相关附件: