怀集县委党校召开2021年干部教育培训工作会议
2021-02-01
  

  1月14日,怀集县委党校召开2021年干部教育培训工作会议会议回顾和总结了2020干部教育培训的教学、教研、科研、教务、后勤服务、镇街党校建设、外出宣讲等各项工作,并提出新一年的工作设想。县委党校中层以上干部及全体教师参加了会议。  

  会上,全体教师围绕2020年的各项工作,结合各自本职工作实际进行了总结分析,通过查摆问题,探讨对策,提出各自的意见和建议。大家一致认为,在全体党校教师的共同努力下,尽管2020年面临新冠肺炎疫情的严峻挑战,但党校的培训工作在聚焦主业主课、创新培训方式、优化师资结构、镇街党校建设和提升科研教研质量等方面都取得了新成效。同时大家表示在新一年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚持政治建校、质量立校、创新兴校、管理强校,增强使命感和责任担当,深入调研,潜心教学,抓好党员干部培训,确保干部教育培训取得实效,不断开创怀集县干部教育培训工作新局面。(教研室 余胜芳、谭子阵) 


相关附件: