广宁县举办领导干部学习党的十九届五中全会精神培训班
2021-01-04

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,科学谋划推动“十四五”时期广宁经济社会发展,1230日,广宁县举办领导干部学习党的十九届五中全会精神培训班 

  培训班邀请肇庆市委讲师团教研室主任刘红星同志作专题辅导。刘红星同志从“充分认识五中全会的重大意义、准确把握全会深刻内涵和精神实质,乘势而上再创走在全国前列的新辉煌”三个方面作了深刻的解读,用生动的事例和有力的数据,就“十三五”时期发展的“十大亮点”、四中全会一年来打响打赢“六大硬仗”、“十四五”规划和三五年远景目标建议、“十四五”时期经济社会发展主要目标和重点任务等内容作了详尽的分析,帮助学员们更加深入地学习领会五中全会精神,并把全会精神融入到实际工作中去,指导实践。 

  学员们纷纷表示,回到单位将组织好班子成员和中层干部开展研讨,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央战略决策部署上来,把学习贯彻党的十九届五中全会作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合广宁实际谋划好“十四五”规划和未来发展目标,为“十四五”发展开好局、起好步打下坚实基础,作出新担当新作为。 

  广宁县委实施分期分批开展科级以上领导干部学习党的十九届五中全会精神全员培训,今天为第一期,培训对象为各镇党委和人民政府、南街街道党工委和办事处主要负责同志;县委各部委,县直各单位,县各人民团体、市驻宁各单位主要负责同志,180多人参加了学习。 

   (广宁分校  曾少媚供稿)

                

    

   


相关附件: