怀集县举办2020年“两新”组织党组织书记专题培训班
2020-12-02

  1127日,怀集县举办2020两新组织党组织书记专题培训班两新组织党组织负责人在培训动员中要求,要提高政治站位,充分认识做好两新组织党建工作的重要意义、强化责任意识,切实履行抓好两新组织党建工作的重要职责、强化业务学习,全面提高抓两新组织党建工作的能力素质,始终不忘初心、牢记使命,增强信心决心,强化责任担当,提高能力本领,勇于开拓创新,发展两新组织各项事业,为把怀集建设成为湾区西大门、肇庆副中心作出新的贡献。 

  据了解,培训班主要是为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神、习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,做好两新组织党建工作,提升两新组织党组织书记做好党建工作的能力和水平,促进两新组织党建工作质量得到进一步提升。怀集分校 梁光笋供稿 


相关附件: