广宁县举办党外人士、非公经济人士和新的社会阶层人士培训班
2020-11-18

  11月3日,广宁举办党外人士、非公经济人士和新的社会阶层人士培训班,进一步学习贯彻习近平总书记关于民营企业和统战工作重要讲话精神,更好地发挥统一战线凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量的优势作用。 

   县委常委、统战部部长陈友强同志主持开班仪式,并与学员一起学习习近平总书记在民营企业座谈会、出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神;顺德思略企业管理咨询有限公司总裁、资深企业管理顾问、教授黄宝华为参训人员作了“创新是企业家精神的灵魂”专题辅导。黄宝华教授指出,企业成功=战略+组织能力+应变速度,应该从发展模式、经营方式、领导能力、管理技能、知行合一五个方面的管理突围着手,方能取得“产业为本、战略为势、创意为魂、金融为器”的企业成功。课堂热烈、互动性强,学员纷纷表示,通过学习进一步帮助我们打开了育新机、开新局的思路 

 

  来自全县的党外人士、非公经济人士和新的社会阶层人士130多人参加学习 (广宁分校 陈洁萍) 


相关附件: