广宁县举办“全民文明健康是各地发展引擎”专题培训班
2020-11-18

  2020年11月11日,广宁县举办2020年竹乡讲堂---“全民文明健康是各地发展引擎”专题培训班。邀请俞梦孙院士团队核心成员、中国发展研究院顾问、凤凰通讯社顾问孙良迎老师到场授课,围绕全民文明健康是各地发展引擎,文明与健康是不可分割系统等方面内容,以旁征博引的方式,用接地气的语言、经典的案例和丰富的经验,为大家带来了一场精彩的辅导。 

  培训班由县委副书记、县长姚灵炎同志主持县委书记谢桂坤在现场即席与大家一起分享了学习体会,有效地激发了全体同志弘扬良好家风和老区人民奉献奋斗的精神。 

  培训班要求,各级各部门结合专家授课,负起对广宁人民文明健康的责任,发挥地缘优势,全方位引领民众“文明健康自律”,家庭“文明健康自治”,社会“文明健康互助”,提升全民防抗疫文明健康素养,让疫情衰竭于基层,初病消化于家庭,文明生根于民众心灵,推动全民文明健康高质量发展。 

 

  县四套班子全体成员,各镇(街)党(工)委书记、镇长(办事处主任),县直单位主要负责人共200多人参加了培训。  广宁分校 欧国英供稿) 


相关附件: