德庆县举办2020年组工干部综合素质能力提升培训班和党校系统理论骨干培训班
2020-10-28

  2020年10月20日至21日,德庆县2020年组工干部综合素质能力提升培训班和党校系统理论骨干培训班在肇庆市委党校正式开班,来自各镇(街道)党校副校长、骨干教师、党(工)委组织委员、县直各单位组织人事部门负责人90多人参加培训。 

  在开班动员会上,组织部副部长陈煜锋提了三点要求:一、思想上高度重视,做讲政治、顾大局、抓落实的单位骨干;二、行动上积极好学,做理论强、业务精、敢担当的中坚力量;三、学风上严谨细致,做守纪律、肯钻研、善思考的优秀学员。陈副部长希望各位学员珍惜难得的学习机会,认真听课、深入思考、积极交流、收获知识,努力达到在思想上有新提高、理论上有新收获、工作上有新突破,在各自工作岗位干出新成绩,做出新贡献。 

  本次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的干部队伍为目标。培训以专题讲座、现场教学的方式开展,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,学习贯彻习近平总书记对广东的重要讲话和重要指示批示精神,学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,开展组织人事工作、党校业务培训工作专题辅导等。通过培训,着力提升全县组工干部、党校系统理论骨干的思想政治素质和业务能力水平,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为我县全方位参与粤港澳大湾区建设、如期实现脱贫目标、全面建成小康社会、推动高质量发展做出贡献。 

 


相关附件: