广宁县委创新学习交流方式认真学习研讨《习近平谈治国理政》
2020-09-24

  广宁9月16-18日连续三天集中广宁全县领导干部学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷,以更务实的学风、更有力的举措推动全县学习宣传贯彻工作不断引向深入。 

  这次集中学习的最大不同点就是,在结业式现场设置了标有“镇(街)书记、镇长(主任)、县直机关事业单位负责人、驻宁单位负责人”4个有学员名单的箱子,随机抽取5名学员发言,脱稿作学习体会交流发言。这一做法,在学习研讨提前告知领导干部,督促领导干部要认真学,让学有所思、学有所悟落到实处,有效激发了学习,做到“胸有成竹”,避免了形式主义、走过场现象。 

  经过三天充实紧凑的学习安排,学员们认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷,并结合各自工作实际,谈个人体会和感悟,开展了热烈的研讨,达到了相互学习、相互交流、共同提高的目的,取得了预期效果进一步增强了学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》的思想自觉、政治自觉、行动自觉,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系、精神实质、实践要求的理解和把握,增强做好广宁改革发展各项工作的责任感、使命感和紧迫感。 (广宁分校办公室供稿) 

 

 


相关附件: