广宁县高层次人才培训班在惠州举行
2020-09-03

  为加强高层次人才队伍建设,不断提升广宁县高层次人才的理论素养和知识水平,广宁县于8月23日至26日在惠州市举办以“坚定理想信念,提升担当本领”为主题的2020年高层次人才能力提升培训班,中共广宁县委组织部副部长、县委“两新”工委书记林素芳同志作开班动员广宁40多名高层次人才代表和人才工作者参加培训。 

  此次专题培训班开展了《〈习近平谈治国理政〉第三卷解读》《突发公共卫生事件及应急处理》专题讲座及团队建设活动;并组织学员到惠东市高潭中洞革命老区开展现场教学,参观考察惠州信息产业园多家企业 

  本次培训班为广宁县高层次人才搭建了交流平台,通过此次培训,大家碰撞思想、交流成果、共谋发展,在精神上补了“钙”、能力上加了“油”、知识上充了“电”。学员们一致表示深受教育、深受启发、收获大,决心要做到守初心、担使命,学以致用,为推动广宁县绿色崛起、争当湾区新秀,努力建设活力创新、绿色生态、和谐平安新广宁竭忠尽智、贡献力量。(广宁分校 冯瑞琼供稿) 


相关附件: