封开县举办2020年县直科级干部培训班
2020-06-24

  618日上午,封开县2020年县直科级干部培训班正式开班。此次办班旨在进一步提升我县党员领导干部的政治素质、理论修养能力水平和国防意识,为推动封开经济社会高质量发展提供坚实保障。来机关50名科级干部参加培训。  

  此次培训,重点学习了十九届四中全会精神全国“两会”精神,收看了中央党校“网上党校”直播课程《提高舆论引导能力》,培训班邀请封开县人民武装部部长孟海涛作了《中国海上安全形势》专题讲座,邀请中共肇庆市委党校教育长罗建文作了《土地管理与肇庆城乡融合发展——学习贯彻新<土地管理法>》专题讲座 

  培训班上,罗教育长对新《土地管理法》进行了详细解读,深入细致地阐述了新土地管理法的修订背景、修订的主要内容、10大亮点变化等重要内容,并结合肇庆实际提出了下一步贯彻落实措施。(封开分校 供稿) 

  


相关附件: