广宁县启动2020年脱贫攻坚干部轮训
2020-06-17

  为认真贯彻落实中央和省委市委关于开展脱贫攻坚干部培训的部署要求,我县制订了《广宁县2020年脱贫攻坚干部全员轮训工作方案》,拟于6月25日完成全员轮训任务。 

  6月9-11日,广宁分校成功启动2020年脱贫攻坚干部培训班,完成了新进镇(街)领导班子成员的培训任务。该培训班邀请了高校的专家、机关单位的专业人士授课,教学内容丰富,涵盖了党的十九届四中全会精神、乡村振兴、脱贫攻坚、农村基层组织治理等内容。同时,还组织全体学员到省红色村开展党性教育。 

  目前,该县各镇(街)党校已陆续开班,开展村(社区)“两委干部”的培训。广宁分校对上述培训班所有专题进行了录制,分发各镇(街)党校,规定了必训内容,同时印发了《决战决胜脱贫攻坚乡村干部轮训教学参考大纲》,方便镇(街)党校培训,既达到培训效果,又节约了成本和避免扎堆培训。(广宁分校办公室 曾少媚供稿) 

 


相关附件: