德庆县举办2020年县直机关党组织发展党员对象培训班
2020-06-12

  2020年6月8日至10日,中共德庆县委组织部、县委党校联合举办了县直机关党组织发展党员对象培训班。县委党校班子出席了开班仪式,县委组织部副部长李灼坚作了开班动员讲话。这次培训班共有48名发展党员对象参加了培训。 

  李灼坚副部长要求学员领会党员发展对象集中培训的重要意义端正入党动机,端正学习态度,保证学有所获,并强调要将这次学习培训作为新的起点,在今后工作中,严格按照党员标准要求自己,加强党性锻炼,发挥模范带头作用 

  这次培训班,安排了一堂反邪教教育录像课、参观三个基地(初心堂、全面从严治党教育基地、新时代文明实践中心)、八个专题课,目的是帮助学员学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党章和党的理论知识,以及实地参观教育基地,端正入党动机,强化党性修养,树立共产主义理想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”,牢记党全心全意为人民服务的宗旨,以实际行动积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织。 

  培训期间学员们认真听课、做笔记、积极思考,提高了对党的认识。培训班结束后要求每个学员写一篇不少于1500字的心得体会。 

(德庆分校 供稿) 


相关附件: