怀集分校到大湾区肇庆(怀集)绿色农副产品集散基地开展调研活动
2020-06-12

  6月4日,怀集分校一行4人到冷坑镇和梁村镇专题调研大湾区肇庆(怀集)绿色农副产品集散基地建设情况。 

  调研小组先后到冷坑镇双甘供港蔬菜基地、和平村韭菜花基地、谭庙村源自然生态观光园和梁村镇佳果天成无花果种植基地、谭脉西瓜种植基地进行现场调研,现场听取了当地镇府领导和基地负责人对基地发展情况的介绍,既看到了在政府的大力支持下两个镇的绿色农副产品发展取得的成效,同时也深入探讨了当前农业发展存在难题,针对存在问题大家畅所欲言,各抒己见,提出了各自的看法和建议。 

  对如何贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》,高水平打造肇庆(怀集)绿色农副产品集散基地,调研组认为怀集县要抓住这一历史机遇,因地制宜,大力发展现代农业,着力打造内陆地区农副产品进入大湾区的集散中转枢纽和农副产品综合交易高地逐步升级为大湾区优质生活圈的绿色菜园绿色粮仓绿色厨房。怀集分校 谭子阵 供稿 


相关附件: