怀集县举办2019年全县公务员全员培训班
2019-11-19

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习习近平总书记广东考察重要讲话精神,深入解读领会十九届四中全会精神,提高全体公务员的素质和工作水平。11152019年怀集县公务员全员培训班在县会展中心礼堂开班,共有1696人参加了培训。培训班邀请肇庆市委党校党史党建教研室副教授肖向前作了《坚持和完善中国特色社会主义制度和治理体系  全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》专题讲座。 

  培训班上,肖教授围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度和治理体系,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题,从坚持好和完善好中国特色社会主义制度和国家治理体系、全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、贯彻落实习近平新时代中共国特色社会主义思想的战略举措等三方面作了全面系统的阐述,讲授透彻,既有理论的高度,又有实践的深度,融政策性、理论性和实践性于一体。同时,结合学习贯彻十九届四中全会精神,基于怀集地方经济社会发展实际,更加清晰更加系统更加科学地解读了《粤港澳大湾区发展规划纲要》,使学员们对如何践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心砥砺前行,牢记使命勇立潮头,有了更加全面更加深刻更加明确的认识。怀集分校 黎进福 供稿 


相关附件: