德庆县举办党校系统理论骨干培训班
2019-11-15

  11月8日,中共德庆县委组织部和德庆分校联合举办了德庆县党校系统理论骨干培训班。县委组织部副部长陈煜锋出席开班仪式并作动员讲话。德庆分校全体教师、镇街党校常务副校长、骨干教师;县红色先锋师资库部分兼职教师等60多人参加培训学习。  

  举办这次培训班是为了贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》《中共广东省委关于加强和改进新形势下党校工作的实施意见》《德庆县关于进一步加强镇街党校建设的实施方案》《德庆县2019年党员干部培训计划》等文件精神以及我县实际工作需要。培训班以专题讲座的形式,开设了习近平新时代中国特色社会主义思想、党史、法律知识、加强镇街党校建设及教学管理等8个专题课,时间一天。  

  通过培训,达到了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,建立一支结构合理、素质较高、规模适当的专兼职党校教师队伍,进一步加强镇街党校建设和教学管理的预期目标,帮助党校专兼职教师提高了理论水平和工作能力。(德庆分校 供稿) 


相关附件: