市委党校领导到怀集分校调研
2019-04-01

   3月28日,为进一步促进科研工作的开展,加强新型智库建设工作,肇庆市委党校教育长、校委委员罗建文一行5人到怀集分校进行调研座谈,怀集分校中层以上干部参加座谈会。 

  座谈会上,怀集分校常务副校长钱锦玲作了党校近年来开展的科研管理、课题研究、咨政成果等工作情况,详细汇报了怀集分校今年承担的市委党校系统新型智库咨政重点课题的有关情况。罗建文对怀集分校近年取得的成绩给予了充分的肯定,并对怀集分校今年承担的市委党校系统新型智库咨政重点课题进行了指导,同时对分校教师提出的问题进行了释疑。最后向怀集分校提出了殷切的寄望,希望分校能够百尺竿头,更进一步。 

  座谈会气氛热烈,与会的分校人员纷纷表示,要按时按质完成市委党校系统新型智库咨政重点课题的报送工作,同时在取得成绩的基础上,不忘初心,继续努力,争取更大进步。

(怀集分校 谭子阵 供稿) 


相关附件: