德庆县举办村(社区)后备干部培训班
2018-10-08

  为提高全县村(社区)后备干部“雏雁”人选综合素质,加快建设一支高素质村级后备干部队伍,不断推进乡村振兴战略实施。9月29日,德庆分校协同德庆县委组织部对全县193个村(社区)后备干部“雏雁”人选进行集中培训。来自全县的206村级后备干部参加了该培训班。培训班邀请了肇庆市委党校副校长李克胜教授前来授课县委常委、分校校长朱华为为培训班作了总结讲话。 

  培训班上,李克胜教授为学员作了题为《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》的专题辅导,教授深入浅出、精彩纷呈的讲述深深的吸引了学员。 

  培训班还邀请了镇、村一级的书记前来辅导和进行经验交流。学员还到设置在德庆分校的德庆县“初心堂”新时代讲习所和德庆县全面从严治党教育基地进行现场党性、党纪教育。学员们均表示此行学习受益匪浅,增强了干事本领。(德庆分校供稿) 

 


相关附件: