怀集分校到挂点村开展“七一”走基层活动
2018-07-10

  7月5日,怀集分校党员干部到挂点村--凤岗镇下南坑村,走访慰问生活困难党员和群众,向他们送上问候和祝福。 

  首先,怀集分校党员干部入户慰问了生活困难党员和群众,深入了解他们的生产生活状况,认真听取他们对乡村振兴、新农村建设和脱贫攻坚的意见建议,并嘱咐他们要保持愉悦心境,保持身体健康,发挥党员的先锋模范作用,力所能及地为家乡建设发展作出贡献。 

  随后,在村委会举行了“七一”党建座谈会,与会人员围绕村经济发展、基层党建、乡村振兴和新农村建设等问题进行讨论,并从不同角度提出了自己的意见和建议。分校常务副校长钱锦玲同志以“努力实施乡村振兴战略”为题作了专题党课。要求党员们要进一步解放思想、创新观念,从产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴和组织振兴五方面入手,抓住乡村振兴战略机遇,对标先进,用好相关政策,确保乡村振兴及精准扶贫攻坚工作落到实处,取得更大的成效。

 

(怀集分校 梁相国 供稿)


相关附件: