市委党校副教授肖向前作客电台宣讲《中国共产党党员权利保障条例》
2021-12-24

  按照市普法办《关于印发〈2021年肇庆市法治宣传“一月一主题”活动工作方案〉的通知》有关工作要求,为进一步推动我市法治宣传教育工作,充分发挥党员的积极性、主动性、创造性,1222日下午,中共肇庆市委党校副教授肖向前作客肇庆广播电视台旅游之声FM94.9《有闻有路•一路讲法》节目,向广大听众详细解读新修订的《中国共产党党员权利保障条例》的热点内容,重点介绍大家关注的4个问题:一是《条例》对党员权利作了哪些具体规定;二是党员应该如何行使和保障自己的权利;三是该《条例》是怎样体现党员义务与权利相统一的;四是对党员权利保障措施和责任方面,作出了哪些新规定。 

  通过节目宣讲,助推广大党员严格按照《条例》规定,正确行使权利,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策、决议,切实履行党员义务,为肇庆市法治宣传教育工作做出党校应有的贡献。 

  

  
  


相关附件: