市委党校组织观看影片《村路弯弯》
2021-11-15

  为进一步学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观,1111日,肇庆市委党校组织全体教职员工观看“四好农村路”题材电影《村路弯弯》。 

 

 

  该影片以贯彻落实习近平总书记“四好农村路”建设重要指示和精准脱贫为背景,讲述了鄂西武陵山集中连片特困地区某个自然山村,因受大山困扰,不能脱贫,交通部门驻村干部和当地百姓一起,克服重重困难,开山凿路,让该山村实现了路通、车通,并建设了农村公路生命安全防护工程,靠路发展农村物流、特色产业、旅游开发、农家等,最后走上脱贫致富奔小康之路。 

 

 

  教职员工观看电影后纷纷表示,我们作为党校人要向电影中的模范人物学习,学习他们勇于担当不畏艰苦的大无畏精神,学习他们攻坚克难勇往直前的工作作风,努力完成各项工作任务,为肇庆高质量发展作出更大贡献。 


相关附件: