喜讯:肇庆市委党校荣获第九届广东省市直机关“先锋杯”工作创新大赛三等奖
2021-11-01

  10月27日,肇庆市委党校创新创效项目《以社会治理共同体破解“邻避效应”难题——肇庆市高要区推动环保能源项目建设的创新实践》参加了第九届广东省市直机关“先锋杯”工作创新大赛决赛,经过材料申报、作品展示和评委打分等环节,最终得到了评委会的认可和好评,获得了三等奖的佳绩。 

 

 

  第九届广东省市直机关“先锋杯”工作创新大赛是由省直机关工委、省委改革办、省总工会、团省委省妇联共同主办,以“强作风提效能、办实事开新局”为主题,分机关党建、创新创效、服务群众三个项目开展比赛。肇庆市委党校参赛项目是以肇庆市高要区推动环保能源项目建设的创新实践为背景提炼成教学案例,充分运用声、影、像来展示肇庆市坚持以人民为中心的发展思想,充分发挥党委政府领导作用,广泛深入发动群众,强化以小切口改革推动大转变的工作思维,积极探索以构建社会治理共同体化解“邻避”难题的有效路径,形成“党组织+企业+群众”的多元社会治理模式,从“邻避”发展到“邻利”,打造共建共治共享的社会治理共同体。

  

相关附件: