肇庆市委党校召开理论学习中心组扩大会议暨党史学习教育专题学习会
2021-07-08

  77日,肇庆市委党校召开理论学习中心组扩大会议暨党史学习教育专题学习会,专题学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神和《改革开放史》,常务副校(院)长黄巧真主持会议并讲话,校领导李克胜、郑东升、李荣华、罗建文和陈学强参加了会议,校各科室主要负责人、机关各党支部书记、党史学习教育领导小组办公室有关同志列席了学习会。 

 

 

 

  黄巧真同志指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,全面回顾党围绕实现中华民族伟大复兴的百年奋斗光辉历程,庄严宣告我们实现了第一个百年奋斗目标,全面建成了小康社会,深刻总结了伟大建党精神,系统阐述了以史为鉴、开创未来的“九个必须”,是一篇马克思主义的纲领性文献,为向第二个百年奋斗目标迈进提供了根本遵循。 

  黄巧真同志强调,要将学习好、宣传好、贯彻好总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和重大政治任务。通过校理论学习中心组、机关党委、各党支部和党小组开展专题学习,要充分发挥党员领导干部理论学习培训教育的主阵地和主渠道作用,深化理论研究阐释。积极开展宣讲宣传宣介,确保把总书记重要讲话精神内化于心、外化于行。要带头扛起管党治党政治责任,履行好第一责任人责任和“一岗双责”,严守政治纪律和政治规矩,加强作风建设,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。(校党委办供稿) 

  

相关附件: