市委党校(市行政学院)到鼎湖区广利街道 院主一社区开展“七一”走访慰问
2021-06-28

   6月18日,市委党校(市行政学院)到鼎湖区广利街道院主一社区开展“七一”走访慰问,校(院)领导黄巧真、李荣华,校(院)机关党委委员和党员志愿者,院主一社区党员代表和社区工作人员40多人参加了活动。

  常务副校(院)长黄巧真一行先走访慰问了社区2名困难老党员和2名贫困学生,与他们开展亲切交流,了解他们生活、工作和学习方面的情况,勉励他们坚定理想信念、克服困难,并为他们送上慰问金,致以崇高的敬意和节日的问候 


  走访慰问后,校(院)向社区捐赠防疫物资,常务副校(院)长黄巧真代表校(院)向院主一社区捐赠3000个口罩和10箱矿泉水。 


  广利街道院主一社区党支部书记李建新对校(院)开展此次活动表示了衷心感谢,认为活动意义重大,不仅帮助了困难老党员和贫困学生解决生活的实际困难,对社区做好开展疫情防控工作给予关心和支持。 

  常务副校(院)长黄巧真表示,校(院)将加强与社区联系,在送课到社区、党建工作和开展党员志愿服务等工作中共建共享,共同建设幸福社区。(校党委办 供稿) 


相关附件: