中共肇庆市委党校(肇庆市行政学院)召开推进“智慧校园”规划编制专题会
2021-06-11

  为加快推进我校“智慧校园”规划编制,610日上午,市委党校“智慧校园”规划建设领导小组组织召开项目规划推进专题会议,常务副校(院)长黄巧真、校(院)副校长李克胜出席了会议并讲话,校(院)委员陈学强主持召开专题会,相关业务科室参加了会议。 

  会上,电教科汇报了开展“智慧校园”规划前期调研进展,摸清了我校现有信息化建设的基本情况,以及各业务科室对信息化的需求,并初步形成调研总结。参会相关科室根据各自业务需求对“智慧校园”建设提出建议和设想。 

   

 

 

  校(院)委员陈学强提出了项目规划建设应该围绕学校中心工作,尽快启动编制“智慧校园”规划建设方案,做好顶层设计,总体规划,分步实施,以助推教学科研创新、实现校务优质管理、提升学员参训服务质量、优化工作方式、提升领导科学决策为主线,充分发挥现代信息化技术的作用。 

  校(院)副校长李克胜提出,信息化建设必须要严格把握好党校教学和科研两条主线,争取将现有的信息系统融合到“智慧校园”建设大平台上,充分汲取省委党校和其他兄弟党校在“智慧校园”规划建设的成功经验。 

 

 

 

  常务副校(院)长黄巧真强调:一是提高全局意识,党校全体上下必须凝聚力量干实事,齐心协力推进“智慧校园”项目的建设;二是提高质量意识,市委、市政府大力支持党校信息化建设工作,“智慧校园”项目建设是推动党校干部教育培训和互联网高度融合发展的载体,必须严把质量关,做好前期调研工作,打造高质量高标准的党校管理信息化平台;三是提高纪律意识,保证项目推进的规范化,严格按照相关流程进行项目的申报、立项和招标工作。(电教科 供稿) 

  

相关附件: