贺元旦迎新春——市委党校(市行政学院)召开退休干部职工座谈会
2021-01-04

  为贯彻落实中共中央组织部下发通知关于要求各级党组织在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动,使党员、干部和广大人民群众深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖的同志精神,校(院)机关党委组织校(院)退休党员干部职工召开了2021年校(院)退休干部职工贺元旦迎新春座谈会。 

 

  座谈会共有31名退休干部职工参加。校(院)领导黄巧真、李克胜、邓梦曦、李荣华、罗建文、陈学强出席了座谈会并向原市委党校老领导谢达怀、黄德尧和全体退休干部职工致以新春问候。 

  校(院)常务副校(院)长黄巧真对老领导、老干部同志们职工一直以来关心、支持和帮助党校事业发展表示衷心的感谢,并通报了2020年度党校工作情况与2021年总体工作思路,希望老领导、老干部同志们继续发挥经验优势、作风优势、威望优势,为党校事业更高质量发展建言献策、贡献力量。校(院)退休老领导、老干部同志们感谢党校给予老同志们的关心关怀,对党校2020年工作取得的成绩感到欣喜和自豪,对党校未来的发展充满信心,并共同祝愿党校事业未来发展一定更加美好。 

  座谈会后,校(院)退休干部职工还一起参观了党校校园。(校党委办 供稿) 


相关附件: