中共肇庆市委党校(肇庆市行政学院)举行机关党委换届选举大会
2020-12-30

  1224日,中共肇庆市委党校(肇庆市行政学院)机关党委换届选举大会在校初心堂举行,机关第一、第二、第三党支部和退休人员党支部共119名同志参加了党员大会。 

 

 

  党员大会审议通过了中共肇庆市委党校(肇庆市行政学院)上一届机关党委工作报告、中共肇庆市委党校(肇庆市行政学院)上一届机关纪律检查委员会工作报告、中共肇庆市委党校(肇庆市行政学院)机关党费收缴、使用和管理情况报告及其决议。大会选举产生了中国共产党肇庆市委党校(肇庆市行政学院)机关第二届委员会、第二届纪律检查委员会班子成员,李荣华同志当选机关党委书记,吕杰斌当选机关党委副书记、机关纪委书记,谢海丽当选机关纪委副书记。 

  常务副校(院)长黄巧真向新当选的机关党委、纪委各位委员表示热烈的祝贺,寄望新一届机关党委、纪委班子成员要提高政治站位,增强做好机关党建工作责任感和使命感,认真落实全面从严治党要求,切实履行好主体责任和监督责任;突出工作重点,提高机关党建工作质量,紧密结合工作实际,抓住机关党建重点任务、关键环节,确保工作有为有效、有声有色;加强组织领导,开创机关党建工作新局面,为肇庆加快绿色崛起,争当湾区新秀作出党校贡献。(校党委办 供稿 


相关附件: