不忘初心抓党建 救援一线筑忠诚
2020-12-29

  进一步促进社会主义精神文明建设工作,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,加强党组织规范化建设,推动消防知识普及和党员干部消防安全责任意识提升,以共建促自建,中共肇庆市委党校与肇庆市消防救援支队建立合作共建关系 

 

 

  12月25日下午,市委党校李克胜副校长带相关业务干部一行8人来到市消防救援支队,与市消防救援支队刘志峰政委举行座谈会座谈会后双方代表举行了合作共建签约暨现场教学点揭牌仪式,并观看消防指战员演示的纵深灭火救人操水域孤岛救助操等科目,成功的救援演示,获得了现场观摩人员的热烈掌声。 

 

  此前,市委党校在消防安全知识进课堂、制作消防安全知识专题宣传栏、营造“全民防火、人人是救援员”氛围方面与市消防救援局已开展了长期合作。现双方结成合作共建单位,在党建激发引领战斗力和提高各级干部防患减灾意识等方面,将发挥更加积极有效的作用。 

   (供稿:办公室) 


相关附件: