理论学习明思路 真抓实干促发展
2020-12-25

  为落实《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,按照市委党校(市行政学院)理论学习中心组学习计划,我校(院)于2020年12月17日召开理论学习中心组第四季度集中学习研讨,会议由常务副校(院)长黄巧真主持,校(院)理论学习中心组成员参加了学习研讨。 

 

  校(院)理论学习中心组成员重点围绕习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话和视察广东重要讲话精神、《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《全面准确认识当前形势努力完成今年经济社会发展目标任务》等进行学习,并分享学习心得体会。 

 

  学习研讨会上,黄巧真同志指出,要提高政治站位,深入理解重大意义;要感恩奋进,续写更多辉煌;要聚焦主责主业,敢于担当作为;要深入学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话和视察广东重要讲话等精神,切实担当起党校干部教育培训、思想引领、理论建设、决策咨询的重要使命,加强内部管理,从严治校;要加强理论学习,扎实推进党校各项工作落实,不断用学习武装自身;要提高效能,确保年关各项工作圆满完成。(供稿:校党委办) 


相关附件: