我校组织参加广东省党校(行政学院)系统召开的庆祝经济特区建立40周年理论研讨会暨科研工作会
2020-10-10

我校科研工作在大会上获得肯定

  9月24日-25日,广东省委党校(广东行政学院)系统庆祝经济特区建立40周年理论研讨会暨科研会议在广东省委党校(广东行政学院)召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕经济特区建设和全省科研工作进行交流研讨,并总结了2018年至2019年全省党校系统科研工作,对今后科研工作作了指导。根据通知要求,我校分管科研领导、科研负责人和入选论文作者4人参加了会议。此次研讨会,我校推荐的9篇论文全部入选,是入选论文最多的市委党校之一;詹玲老师作为省党校指定论文发言代表在会上作了交流发言,是发言的八名入选论文作者之一;教育长罗建文在全省科研会议上作了科研工作经验交流发言,是交流发言的六名市委党校分管科研领导之一。  

  理论研讨会上,广东省委党校(广东行政 学院)常务副校长(副院长)张广宁出席会议并作主题讲话。张广宁指出,一是深入学习习近平对经济特区的重要指示和批示精神,学深悟透。二是不断深化对经济特区理论和实践的研究,多出成果。三是以庆祝经济特区建立40周年为契机,做好科研工作。科研工作会议上,省委党校科研处林盛根处长对2018-2019年全省科研工作情况及今后科研方向作了专题报告。其中对我校智库制度建设作了肯定。会议还邀请了中央党校科研部高端智库管理处处长王君琦和中山大学粤港澳发展研究院常务副院长、教授何俊志进行智库工作专题报告。(科研办)  

 

 


相关附件: