市委党校(市行政学院)召开后勤管理工作立项监督动员会
2020-06-17

  612下午市委党校(市行政学院)在教学楼402会议室召开后勤管理工作立项监督动员会,市纪委监委派驻市人社局纪检监察组组长李志华副组长周明东到校指导。市委党校校领导苏金生、李荣华、罗建文,办公室、党委办、行政科、财务科、后勤科有关人员参加了会议。 

  会上,李志华组长对市委党校后勤管理工作开展立项监督的目的、监督检查的对象和方式、监督检查的内容、具体实施步骤等作了说明,要求市委党校认真履行主体责任,认真查找立项监督中发现的问题和风险点,逐一抓好整改落实,确保整改工作取得实实在在的成效。 

  市委党校常务副校长苏金生作了动员讲话,要求我校教职工提高政治站位,充分认识立项监督的重要意义;坚持从严从实,抓实抓细立项监督每个环节;建立长效机制,持续巩固立项监督成果。本次后勤管理工作立项监督为契机,认真查找存在问题,深入剖析问题成因,采取有效措施,推进我校全面从严治党向纵深发展,推动党校事业迈上新台阶 

  最后,市委党校校领导李荣华、罗建文结合自身分管工作作了表态发言,表示会严格按照后勤管理工作立项监督要求,持续抓好食堂食材采购和项目采购、财务管理、执纪问责等方面的工作,全面提升我校后勤管理工作水平。(市委党校办公室 供稿) 

 

    

  

   

相关附件: