校(院)委理论学习中心组召开专题学习会
2020-06-02

  5月29日,校(院)委理论学习中心组召开专题学习会,校(院)委理论学习中心组成员参加了专题学习会,常务副校(院)长苏金生主持会议并讲话。 

  专题学习会对《中共中央政治局召开会议讨论政府工作报告》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、中共中央印发《党政领导干部选拔任用工作条例》、中共广东省委办公厅关于印发《广东省市级以下事业单位领导人员管理暂行办法》的通知,《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》《事业单位领导人员管理暂行规定》《中共中关于坚持和完善中国特色社会主义制、推进国家治理体系和治理能力现代若干重大问题的决定》等有关内容进行集中学习。 

  会上,苏金生强调要准确把握从严治党的内涵,明确落实从严治党主体责任,主动担当作为,加强全面从严治党的体系建设,提高党建工作和业务工作相融合的实效性,注重党建工作和业务工作深度融合的成效性。 

  苏金生指出选拔任用干部,必须把政治标准放在首位,符合将领导班子建设成为坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,全心全意为人民服务。树立注重基层和实践的导向,选拔敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部。 

  领导李克胜、邓梦曦、李荣华、罗建文、陈学强分别结合工作实际分享了学习心得和体会。(校党委办  供稿) 


相关附件: