市委党校机关党委第二党支部开展“功在当代,利在千秋”禁毒主题讲座
2020-05-11

  进一步提高党员干部识毒、防毒、抗毒能力,增强自我防范意识5月7日,我校第二党支部组织支部党员参加了肇庆市禁毒委员会办公室副主任康伟明同志主讲的《“功在千秋,利在当代”,提高政治站位,坚决打赢新一轮禁毒人民战争主题讲座,增强党员在日常生活中自觉发扬抵制毒品、远离毒品珍爱生命的模范带头作用。 

  讲座上,康伟明同志结合国际、国内、省内我市实际介绍了当今情形势,用我市的真实案例和数据深刻地剖析了毒品给国家、社会和家庭所造成的危害,解读了现象背后成因以及毒品屡禁不止的根源所在,分享了当前禁毒工作的对策以及禁毒工作教育、预防核落实等方面措施。 

  详实、生动的禁毒工作讲解,更新和加强了党员干部毒品的全面认识尤其对我市毒品形势有了清晰的了解。党员干部纷纷表示要从自身做起,坚决抵制毒品,以积极向上的态度来迎接生活的挑战,并带动身边的人共同拒绝毒品,为防毒、禁毒做出应有的贡献。第二党支部 郑亚容 供稿 


相关附件: