肇庆市党建学会2项课题获省党建研究会表彰奖励
2020-04-28

  近日,广东省党的建设研究会《关于表彰省党建研究会2019年度课题优秀成果的决定》(粤党研文〔2020〕1号),公布了2019年度获奖的党建重点课题和自选课题。我市党建学会报送了2项课题均获得省党建研究会表彰,其中巫广永老师负责的《构建新时代知事识人干部考核体系研究》被评为自选课题报告二等奖,林纲毅老师负责的《农村基层党组织“头雁”成长规律研究》被评为重点课题报告三等奖。 

  近年来,我市党建学会在课题研究方面成果丰硕,屡获省党建研究会表彰奖励。荣获2017年度省党建研究会表彰奖励的课题有:李克胜为负责人的《推动全面从严治党向基层延伸,提升城乡社区基层党组织组织力的研究被评为重点课题报告一等奖;白如雪为负责人的《强化干部正向激励研究》被评为自选课题报告优秀奖。荣获2018年度省党建研究会表彰奖励的课题有:王楚为负责人的《建立党内法规和规范性文件实施评估制度,强化制度执行力研究》荣获自选课题报告一等奖;陈学强为负责人的《以提升组织力为重点,全面提升党的基层党组织建设质量研究》荣获重点课题报告二等奖;陈伟扬为负责人的《抓党建促脱贫攻坚,推动乡村振兴研究》荣获自选课题报告优秀奖。 

    

   (党史党建教研室 肖向前 供稿)  


相关附件: