身先士卒、深入一线市委党校结对岩前社区开展疫情防控
2020-02-07

身先士卒、深入一线 

市委党校结对岩前社区开展疫情防控 

    

  疫情就是命令,防控就是责任。2月5日上午,市委党校常务副校长苏金生,校委委员、校机关党委书记李荣华带队深入到结对共建的端州区城东街道岩前社区,指导帮助落实市防控工作要求,会同端州区城东街道、岩前社区干部共同研究联防联控、群防群治工作措施,确保疫情防控工作落细落实。 

  在社区居委会,校领导认真听取了端州区城东街道挂点领导、社区党支部关于前期做好疫情防控相关工作,到防疫值班点指导检查人员值班情况等,深入了解岩前社区当前疫情防控工作重点,详细掌握在开展疫情防控中存在消毒、口罩等防疫物资等方面遇到的困难和问题。苏金生要求,我校要切实贯彻落实市委、市政府和市防控办有关工作部署,加强与结对共建岩前社区联防联控、群防群治工作,统筹各科室人员力量,抽调党员干部驻点社区,协助社区落实管控措施,开展全面排查、驻点值守、政策宣传等。为解决岩前社区当前实际困难,市委党校随即协助安排了有关人员对岩前社区主巷道、草坪和卫生死角等进行大消毒,全力协助共同做好疫情防控工作。(校党委办供稿) 


相关附件: