我校五项2018-2019年度省级课题全部如期结项
2019-12-24

  近日,我校科研办接到省委党校2018年度课题结项证书和省社会主义学院《关于“20182019”年度全省社会主义学院系统科研立项课题结项通过名单”的通知》,我校在2018年度立项的两项省党校行政学院系统科研项目及三项省社院系统科研项目全部如期顺利结项。 

  全省党校行政学院系统哲学社会科学规划课题:罗建文课题组的《如何全域推进社会主义新农村建设——以四会市创建全域推进社会主义新农村建设示范县为例》;巫广永独立研究的《地方政府行政权力清单制度构建研究——以广东省三个地级市部门权责清单为例》。全省社会主义学院系统课题:罗建文课题组的《乡村振兴中发挥新时代乡贤作用路径研究》;张春照课题组的《新时代乡贤与农村发展研究》;王民祥课题组的《试论新时代中国特色社会主义协商民主的重要作用》。 

  (科研办 陈捷聪供稿) 


相关附件: