中共肇庆市委党校(肇庆市行政学院)理论学习中心组召开专题学习会
2019-05-05

  4月30日,中共肇庆市委党校(肇庆市行政学院)理论学习中心组召开专题学习扩大会议,分别学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党支部工作条例(实行)》和《中华人民共和国国家安全法》,常务副校(院)长苏金生同志主持学习会,理论学习中心组成员及各科室负责同志参加了学习。 

  在专题学习会上,苏金生同志认为《中共中央关于加强党的政治建设的意见》是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,是党中央深刻总结历史经验和新的实践,对新时代加强党的政治建设作出的重大决策部署。要求全校各级党组织和党员干部要坚定政治信仰、强化政治领导、提高政治能力、净化政治生态,坚决做到“两个维护”。会上还对其他学习文件也进行了解读,副校长李克胜,校委委员、机关党委书记李荣华,校委委员、教育长罗建文,分别谈了学习体会。 

  会议强调,要加强党的政治建设,坚持党对一切工作的领导,提高政治站位,用学术讲政治;要及时学习党组织建设工作的新文件,明确工作目标,完善工作制度;要坚持总体国家安全观,增强忧患意识,居安思危,防范意识形态风险,加强我校网络网站的安全维护。 

  (党委办蔡宇 供稿) 

    


相关附件: