市委党校召开干部教育培训调查座谈会
2018-09-26

  为进一步加强和改进市委党校干部教育培训工作,切实提高党校主体班的课程设置、培训内容、培训方式、教学管理及后勤服务水平,9月25日下午,市委党校召开干部教育培训需求调查座谈会,听取学员在党校学习的体会和对党校课程设置、培训内容、培训方式、教学管理后勤服务等方面的意见和建议。市委党校李克胜副校长、邓梦曦校委及相关科室负责人和9名第二期县(市、区)直局长培训班学员代表参加了座谈会。  

  座谈会上,县局班学员代表结合近一个月来的所感所悟所思,畅谈了学习体会和收获,对党校在教学安排、学员管理、后勤保障等方面都给予了高度评价和充分肯定。同时,对进一步抓好教学、调研、后勤服务等工作提出了许多有益的意见建议。  

  针对学员代表所提出的意见和建议,两位校领导分别作了回应并衷心感谢各位学员为党校改进教学教务及后勤工作提出的诸多宝贵意见和建议学校将根据反馈的意见建议进行梳理汇总进行认真研究,提出整改措施,不断提升主体班教学质量与学员管理及后勤服务水平。(教务科 王民祥供稿 

 


相关附件: