中共肇庆市委党校开展走访联系退役军人活动
2018-09-13

  为进一步做好我市退役军人服务工作,在国庆、中秋佳节来临之际,我校校委委员、机关党委书记李荣华带队到德庆县马圩镇大益村、马圩村和古垒村联系和走访困难退役军人,为他们送上慰问金和慰问品,把党和政府的关心和温暖带到他们心中。 

  走访小组一行来到退役军人徐志林、徐伟汉和何亚志家中,感谢他们为祖国国防建设做出的奉献,并向他们送上节日的祝福和慰问金。每到一户退役军人家里,李荣华书记都与老人及家属亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况、存在困难和优抚政策的落实情况,并认真听取他们对生活的诉求。最后李荣华书记还分别与三位老人进行了合影留念,并叮嘱老人要保重身体,多支持当地党委和政府的工作。 

  此次慰问活动的开展,进一步了解退役军人的生活状况,不仅加深了军民鱼水情,更让他们真实地感受到党的温暖和政府的关怀。下一步,我校将继续常态化走访联系退役军人,切实保障军人优待抚恤安置政策落实到位。

 

李荣华书记与徐志林老人亲切交谈,了解身体和生活状况

 

李荣华书记送上慰问金和节日慰问品

 

 

走访小组与退役军人及家属进行合照留念

 

 

                         (办公室 范俊隆供稿) 

 


相关附件: