市委党校顺利完成广东省第十五届运动会定点接待任务
2018-08-23

  8月20日,广东省第十五届运动会在肇庆市圆满闭幕,市委党校作为定点接待单位也顺利完成了本次省运会的食宿接待任务。7月9日至8月13日期间,市委党校接待省运会竞技体育组击剑、女子篮球、游泳等3个项目的运动员1400多人;同时,接待击剑、棒球、女子篮球裁判员培训班学员及广东电视台媒体工作者230多人,为我市圆满举办省运会提供了有力保障。 

  作为定点接待单位,市委党校承担着较重的运动员、裁判员的食宿接待任务,在原有接待能力不足、硬件条件未完善的情况下,市委党校严格按照省运会组委会运动员和裁判食宿接待标准和要求,对餐饮住宿、安保、消防等工作进行了全面细致的布置和检查,对存在问题逐一整改。秉承文明、礼貌、安全、热情、周到的服务宗旨,市委党校增加人员投入,积极与筹委会和接待站沟通衔接,落实标准;结合篮球运动员身高,增加房间睡床长度;主动配合鼎湖区食药监局做好食品安全防控,做到食品安全事故零发生;主动了解运动队的意见建议,不断调整菜式;全力保障供水供电,及时处理自来水管受损情况;开展微笑服务,为运动员提供免费咨询、上网、热水供应、洗衣、内务整理等服务,得到了运动队及市筹委会的肯定,收到了湛江女子篮球队的感谢信。 

  通过开展省运会接待工作,我校住宿和餐饮接待水平得到了显著提升,大型活动接待经验更加丰富,进一步打牢了大规模干部培训工作后勤服务基础。(办公 谭海芬 供稿) 


相关附件: