击剑等项目运动员陆续抵达市委党校征战省运会
2018-07-19

  7月11日至20日,广东省第十五届运动会竞技体育组击剑比赛在肇庆市新区体育中心体育馆举行。市委党校作为定点接待单位之一,每天接待450多名参赛运动员的食住 

  市委党校已在7月上旬顺利完成击剑和棒球裁判员的培训接待任务。7月12日,9个地级以上市击剑比赛运动队抵达市委党校,现正全力以赴征战省运会。接下来,篮球项目运动员、游泳项目运动员和部分裁判员等将陆续入住我校,并在我校开展备战训练、裁判培训等活动。 

  为做好定点接待工作,市委党校认真总结5月份在我市举办的全国体操锦标赛接待经验,加强与市筹委会、肇庆新区管委会、市体育局的沟通协调,按照文明、礼貌、安全、热情、周到服务宗旨和定点接待单位接待标准对住宿、餐饮、宣传、水电、网络、消防设施等进行了细致检查和落实。接待期间,市委党校开放文体馆为运动队提供训练场地;做好课室电教等设备的调试,为裁判员培训提供课室服务;每天按标准做好食宿安排,为运动员和裁判员等提供整洁舒适的住宿环境及安全卫生的就餐条件,为各运动队在省运会取得好成绩做好各项保障。

(市委党校办公室 谭海芬 供稿) 


相关附件: