市委党校整装待发迎省运
2018-07-10

  在省运会开幕倒计时30天之际,肇庆市委党校作为定点接待单位将于7月正式迎来击剑、篮球、游泳等项目的裁判、运动员及教练员入住。为全力做好省运会食宿接待工作,肇庆市委党校于7月9日召开第十五届省运会接待工作动员会,党校负责该项工作的相关科室人员及学员公寓服务员、食堂员工参加了会议。 

  动员会对前一阶段我校开展全国体操锦标赛暨亚运会选拔赛的食宿接待工作情况进行了小结,并再次对做好省运会各项接待服务工作分工做了说明。我校常务副校长苏金生在会上强调,全体干部职工要增强责任感、光荣感,要增强服务意识,增强主人翁意识,全力做好省运会食宿、水电等方面的配合、支持和保障工作。要树立“人人都是东道主、人人都是服务员、人人都是参与者”的自觉意识,落实责任,做好督促检查,加强应急管理,按照 “绿色省运、精彩省运、廉洁省运的要求,努力为省运会提供一流场馆、一流保障、一流服务,展示新时代、新广东、新肇庆、新省运风采贡献党校人的一份力量。(办公室 陈媛 供稿) 


相关附件: