肇庆市党建学会简介
2018-08-31

肇庆市党建学会成立于19808月,挂靠中共肇庆市委组织部,以中共肇庆市委党校为主要阵地,是由肇庆市从事党务、党建理论工作的党委部门、企业党务工作者以及从事党建理论研究工作者自愿组成的肇庆市党建理论研究与交流的群众性学术团体,是广东省党建研究会团体会员。

近年来学会深入研究、交流党建经验,举办了一些具有一定影响力的学术讲座和理论研讨会;就学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕开展“三严三实”要求以及习近平总书记“七一”讲话的具体内容,开展专题征文活动,对于提高党员干部队伍思想认识水平具有积极作用;立足本土化,积极开展课题研究及调研活动,承担省党建研究会系统课题。学会多次被市社科联评为“社科先进团体”,2008年被省党建研究会评为党建研究会工作先进单位。

 

通讯地址:肇庆市鼎湖区广利街道办院主 总体雅逸酒店公寓东侧 

邮编:526073

联系人:肖向前

电话:0758-2662632

传真:0758-2662632

邮箱:zqdjxh@sina.com


相关附件: